Industrie, Handwerk und Gastronomie

Gastronomiegeräte


Die Serie Silverlink 600 erfüllt die Erwartungen von Profis.
Die Produktlinie ist im praktischen Baukastenprinzip erhältlich.

Die folgenden Kombinationsmöglichkeiten bieten einen kleinen Einblick in die vielfältige Produktauswahl.


Fritteusen und Frittenwannen
13 Aufsatz-und Standmodelle mit einer Leistung bis 9 Kw pro Becken bieten Kontinuität und Effizienz. Sie sind einfach zu handhaben und zu reinigen.

Bratplatten
Wählen Sie zwischen 10 verschiedenen Ausführungen mit Breiten bis 900 mm, mit glatten oder gerillten Stahl- oder einer hartverchromten Oberfläche.
Die 12 mm Platte gewährleistet eine gleichmäßige Wärmeverteilung und erstklassige Ergebnisse.


Öfen
Ein stabiler Unterbau für die Aufsatzmodelle stellt den Mittelpunkt einer jeden Küche dar.
Die Hochleistungsstandmodelle sind mit Umluft-oder statischer Hitze erhältlich.

Kochflächen
Für eine bessere Platzausnutzung können sie diese auch auf einem Unterbau mit dem 2-Plattenmodell und einer Bratplatte oder einem Nudelkocher kombinieren.
Tiefe und vollständig abgedichtete Kochfelder vereinfachen die Reinigung.

Bain Maries
Sie sind ideal um Soßen und vorgekochte Speisen sicher auf Serviertemperatur zu halten.
Es sind viele verschiedene Modelle und Zusammensetzungen mit runden Töpfen oder GN-Behältern lieferbar.

Gern unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot nach Ihren Wünschen.


Datenschutz Geschäftsbedingungen Impressum